CÉU E INFERNO

A Voz da Comunidade Alvirrubra De Volta com Camila Paiva!

Esse foi o título que eu pensei pro texto de hoje assim que fizemos o terceiro gol.

É impressionante como o Náutico nos proporciona um furacão de emoções em tão pouco tempo... Nos sentimos as pessoas mais felizes do mundo e minutos depois, as mais tristes.

E foi assim durante todo o jogo! Fizemos o primeiro gol, vibramos, nos alegramos e depois tomamos um banho de água fria... Depois reanimamos fazendo 2x1 mas no segundo tempo,novamente o estávamos no inferno! Todos nossos adversários na briga pela permanência estavam vencendo e naquele momento estávamos empatando com nosso rival, dentro de casa, morrendo junto com eles na competição!

Mas um chute de Irênio mudou nosso destino, mudou nossa historia na competição, mudou a expressão do nosso rosto e nos fez gritar, vibrar e até chorar de alegria.

Esse resultado friamente falando pode não ter mudado muita coisa mas nos fez renascer.

Além de rebaixarmos nosso rival, levantamos nossa moral para continuar na luta.

Nunca me disseram que seria fácil, mas eu vou até o fim.